Produkty dla części mięsa (8)

Cała tusza wołowa

Cała tusza wołowa

Explorez notre offre de bœuf entier en carcasse, parfait pour les bouchers professionnels et les amateurs de viande de qualité. Chaque carcasse est issue de bœufs élevés dans des conditions optimales pour garantir une viande tendre et savoureuse. Idéal pour une découpe personnalisée selon vos besoins, ce bœuf entier permet de réaliser une grande variété de préparations culinaires. Commandez dès aujourd’hui pour une viande de bœuf supérieure.
Stek z łopatki

Stek z łopatki

Shoulder steak
Suszona kiełbasa

Suszona kiełbasa

Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 29.50€/kg Produit de 240g net minimum.
Jakościowe całe mrożone mięso wieprzowe oraz mrożone mięso wieprzowe i części - Żeberka wieprzowe, Uszy wieprzowe, Ogon wieprzowy, Nogi wieprzowe

Jakościowe całe mrożone mięso wieprzowe oraz mrożone mięso wieprzowe i części - Żeberka wieprzowe, Uszy wieprzowe, Ogon wieprzowy, Nogi wieprzowe

We are one of the biggest frozen Pork meat slaughterhouse (FR 35 -257-002 CE  ) in the world. We are engaged in wholesale and retail trade of pork meat,carcasses and pork cuts.We provide professional service, and ensure flexible conditions of meat delivery and attractive prices.    Export to some of the most quality-conscious markets in the world guarantees an unrelenting focus on quality and food safety. EEC, China, Switzerland, Russia, South Africa, Japan, Korea, Hong Kong, Taiwan, Vietnam, Singapore and many other countries worldwide.   WE OFFER (FROZEN PORK AS PER BELOW):Pork tenderloinPork feetPork Bellypork intestinepork ShoulderPork CollarPork CarcassPork EarPork loin (boneless)Pork neck (boneless)Ham 4D (boneless and skinless)Ham 3D (boneless and skinless)Pork shoulder 4D (boneless and skinless)Pork shoulder 3D (boneless and skinless)Bacon (boneless)Bacon (boneless and skinless)Pork trimming 80/20Pork shank (boneless)Pork shank with bonePork spareribsPork spareribs with meatPor
Filet z osła

Filet z osła

Donkey fillet
Części do Siekania - Tył - Gotowe do Cięcia - Eksplodowane

Części do Siekania - Tył - Gotowe do Cięcia - Eksplodowane

Pièces à hacher - Arrière - Prêt à Découper - Eclatés
Żołądek

Żołądek

Stomach
Gruba Strona

Gruba Strona

Thick Flank