Produkty dla mięso mięsne (54)

Faux Filet - Tył - Gotowy do Cięcia - Eksplodowany

Faux Filet - Tył - Gotowy do Cięcia - Eksplodowany

Faux-Filet - Arrière - Prêt à Découper - Eclatés
Halal Wołowina Manti

Halal Wołowina Manti

Nos manti au bœuf sont préparés avec de la viande de bœuf de qualité, enveloppée dans une pâte fine. Fabriqués en grande quantité, ils sont idéaux pour les grossistes, restaurants et épiceries. Disponibles en divers conditionnements, nos manti offrent une expérience culinaire authentique. Caractéristiques : • Viande de bœuf de qualité • Pâte fine et délicieuse • Production en grande quantité
Bolognese z Jelenia

Bolognese z Jelenia

Le cerf est comme la sauce bolognaise, il retombe toujours sur ses pâtes. Généreusement associée à la viande de cerf, notre bolognaise incarne authenticité, gourmandise et originalité.
Saucisson P'tit Baptiste z papryką Espelette AOP 110g

Saucisson P'tit Baptiste z papryką Espelette AOP 110g

Description: Nous avons élaboré ces mini saucissons à partir de viande de porcs français en y incorporant du piment d'Espelette AOP. Idéal pour l'apéro ! Liste des ingrédients: Viande de porc, gras de porc, sel, LACTOSE, épices (dont piment d'Espelette 0,3%), dextrose,saccharose, plante aromatique,arôme naturel, conservateur: nitrate de potassium, ferments, boyau collagénique de boeuf comestible. A conserver de préférence à une températuire inférieure à 18°C. Viande de porc: France. Ne contient pas de gluten. DDM: 45j
Filet - Tył - Surowy

Filet - Tył - Surowy

Filet - Arrière - Brut
Produkcja Mięsa - Tył - Gotowe do Cięcia - Nie Rozdarte

Produkcja Mięsa - Tył - Gotowe do Cięcia - Nie Rozdarte

Viandes Fabrication - Arrière - Prêt à découper - Non Eclatés
Filet z Osła - Przód - Gotowy do Cięcia

Filet z Osła - Przód - Gotowy do Cięcia

Filet d’Âne - Avant - Prêt à Découper
Faux Filet - Tył - Gotowy do Cięcia - Nie Rozdarty

Faux Filet - Tył - Gotowy do Cięcia - Nie Rozdarty

Faux-Filet - Arrière - Prêt à découper - Non Eclatés
Stek rumski - Tył - Surowy

Stek rumski - Tył - Surowy

Rumsteck - Arrière - Brut
Filet z Łopatki - Przód - Gotowy do Krojenia

Filet z Łopatki - Przód - Gotowy do Krojenia

Filet d’Épaule - Avant - Prêt à Découper
Stek z łopatki

Stek z łopatki

Shoulder steak
Kawałek Wołowiny - Tył - Gotowy do Krojenia - Kawałki

Kawałek Wołowiny - Tył - Gotowy do Krojenia - Kawałki

Pièce à Rosbeef - Arrière - Prêt à Découper - Eclatés
Filet - Tył - Gotowy do Cięcia - Eksplodowany

Filet - Tył - Gotowy do Cięcia - Eksplodowany

Filet - Arrière - Prêt à Découper - Eclatés
Język - Podroby

Język - Podroby

Langue - Abats
Serce - Podroby

Serce - Podroby

Coeur - Abats
Gra - Podroby

Gra - Podroby

Joue - Abats
Gruszka - Tył - Gotowe do Cięcia - Eksplodowane

Gruszka - Tył - Gotowe do Cięcia - Eksplodowane

Poire - Arrière - Prêt à Découper - Eclatés
Jądra - Podroby

Jądra - Podroby

Testicules - Abats
Tchawica - Podroby

Tchawica - Podroby

Trachée - Abats
Okrągły Gîte - Tył - Gotowy do Cięcia - Eksplodowany

Okrągły Gîte - Tył - Gotowy do Cięcia - Eksplodowany

Rond de Gîte - Arrière - Prêt à Découper - Eclatés
Hampe - Tył - Gotowy do Cięcia - Eksplodowany

Hampe - Tył - Gotowy do Cięcia - Eksplodowany

Hampe - Arrière - Prêt à Découper - Eclatés
Plasterek Grasse - Tył - Gotowy do Cięcia - Eksplodowany

Plasterek Grasse - Tył - Gotowy do Cięcia - Eksplodowany

Tranche Grasse - Arrière - Prêt à Découper - Eclatés
Plaster Grasse - Tył - Brut

Plaster Grasse - Tył - Brut

Tranche Grasse - Arrière - Brut
Pierś - Przód - Gotowe do Cięcia

Pierś - Przód - Gotowe do Cięcia

Poitrine - Avant - Prêt à Découper
Podeszwa - Tylna - Gotowa do Cięcia - Nie Rozdarta

Podeszwa - Tylna - Gotowa do Cięcia - Nie Rozdarta

Semelle - Arrière - Prêt à découper - Non Eclatés
Zakładka - Tył - Gotowy do Cięcia - Eksplozje

Zakładka - Tył - Gotowy do Cięcia - Eksplozje

Onglet - Arrière - Prêt à Découper - Eclatés
Stek Rump - Tylny - Gotowy do Krojenia - Nie Rozdarty

Stek Rump - Tylny - Gotowy do Krojenia - Nie Rozdarty

Rumsteck - Arrière - Prêt à découper - Non Eclatés
Cała wkładka - Tył - Surowa

Cała wkładka - Tył - Surowa

Semelle entière - Arrière - Brut
Płeć - Podroby

Płeć - Podroby

Sexe - Abats
Ris - Abats

Ris - Abats

Ris - Abats