Produkty dla mąka kamutowa (2)

Naturalny skrobia kukurydziana

Naturalny skrobia kukurydziana

Skrobia kukurydziana jest szeroko stosowana w produkcji słodyczy, wyrobów cukierniczych, fast foodów, kiełbas, marynat, sosów, glazur, zup instant, mieszanek do sosów oraz dań gotowych. Ponadto skrobia kukurydziana znajduje zastosowanie w przemyśle papierniczym, tekstylnym, tekturowym oraz w produkcji klejów. W zastosowaniach farmaceutycznych i medycznych skrobia kukurydziana jest używana np. jako środek smarujący do rękawic chirurgicznych. W zastosowaniach kosmetycznych produkt może być substytutem talku w artykułach dla niemowląt. Inne zastosowania obejmują segment żywienia zwierząt, w tym bydła, drobiu oraz pasz dla ryb.
Natywna skrobia kukurydziana

Natywna skrobia kukurydziana

La producción de almidón de maíz comienza cuando la materia prima de maíz se limpia de escombros y materias extrañas y luego se muele con agua. Más tarde, se lleva a cabo la separación del gluten y el almidón y la suspensión de almidón se seca para luego procesarla en polvo. El producto final es un polvo blanco fino y suelto con sabor y olor neutros. No OMG de maíz europeo (maíz). El almidón de maíz se usa ampliamente en la producción de dulces, productos de confitería, comida rápida, salchichas, adobos, salsa, glaseado, sopas secas, premezclas de salsas y comidas preparadas. Además, el almidón de maíz se aplica en la industria del papel, textil, cartón y adhesivos. En usos farmacéuticos y médicos, se usa almidón de maíz, p. como lubricante para guantes quirúrgicos. En uso cosmético, el producto puede ser un sustituto del talco en la mercadería infantil. Otros usos incluyen el segmento de nutrición animal para ganado, aves de corral y alimento para peces.